公告
花了買路財,所以Pixnet和Facebook可以一起運作了嗎? 我怎麼覺得還是會很懶...XD

目前日期文章:200708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經過了漫長的返工重做,凱帝今天終於把我倆的婚紗主題相冊全部完工了!
珊珊和司機親自買了束鮮花送給Ling ,把我倆的主題相冊送了過來。

還是不免要先仔細查驗,嗯~
基本上皮箱、18吋、12吋的相冊都沒什麼問題了,就是18吋相冊內面有些許壓痕。
珊珊對於18吋相冊有壓痕一事提出說明:由於我倆十月份確定將回台宴客,凱帝婚紗店希望能先把目前的相冊讓我們帶回台灣,等到宴客完畢,再讓凱帝重新補做一本較好的送我們。

Lucian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

虞美人      五代‧南唐‧後主李煜

春花秋月何時了?往事知多少。
小樓昨夜又東風,故國不堪回首月明中。
雕欄玉砌應猶在,只是朱顏改。

Lucian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

經過溝通,看來凱帝婚紗店也是到了極限,決定推薦兩款新的相冊給我倆挑選,重新製作。
看了珊珊傳來的樣品照片,嗯~都是紅色的,雖然Lucian 還是覺得原來的白色的比較漂亮,
不過Ling 覺得紅色的也OK。好吧~那也只能接受了。

上為A Suite,下為B Suite...

Lucian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

沒錯!一本經過重工許久的18吋主相冊,問題重重,質量太差,被我毫不留情地T退!

司機辛苦地送了過來,可是,一看相冊封面上的鐵絲雕花金漆磨損嚴重,根本不能看;
看看封底,磨損的更糟糕,角落與邊緣基本上都已經把白色相冊磨成黑色了。
真的覺得,重工一點都不仔細,對於這樣的質量,真的只能搖頭...

Lucian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()