公告
花了買路財,所以Pixnet和Facebook可以一起運作了嗎? 我怎麼覺得還是會很懶...XD

目前日期文章:200710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不是宴客完畢,兩岸政府機制就會認同彼此通行無礙的程序就完成了。
特別是Ling 要跟Lucian 一樣,兩岸飛來飛去,所以,這個入出境『門票』就還是一定要買的。

還是那兩個方式:結婚滿兩年;配偶懷孕或已生產子女。
這兩個條件,現在的Lucian & Ling 都尚未滿足其一,所以...Ling 又得回老家辦證了!

Lucian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

多少年了,爺爺和奶奶辛勤耕種的柚子,總無法獲得合理的報酬,
加上這些年爺爺和奶奶年紀也大了,沒有那樣的體力與精力,如同以往地在田裡替柚子樹修整、呵護、維持,
所以,大伙的意見,強烈地希望,要求爺爺明年把田裡的柚子樹全部處理掉,剩下荒田,由政府對老農民來補助,
省心,也省事!
或許這樣遠比整年忙忙碌碌,還能有點閒錢,留在兩老身邊,享享晚年的清福。

Lucian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

是的...完全沒看錯,為了Ling 下次能再進入台灣,所以要在離境的前一天,再次回到移民署辦理入台證的簽證逐次加簽。
這裡,Lucian 有兩個無法理解的疑問:
1. 為什麼一定要離境的前一天?難道入境的當天或第二天,就不允許辦理嗎?一定要這麼刻板嗎?
2. 如果各縣的移民署服務站離居住地有段距離呢?當天來回、隔日出境,不是很趕嗎?

好吧~~當我沒問,反正這就是國家機器下的無聊法規和機制。

Lucian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


是的,就是今天!
Lucian & Ling 婚宴的日子,由衷地期待所有親朋好友的蒞臨。
不多說了,我們一家人要趕去會場囉......
咱們桃園龜山良美農場 (良美花園餐廳)見吧!

Lucian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你的時間往前走
走過冷冬入春風

末冬的寒
結成海水的冰
融了

Lucian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()