公告
花了買路財,所以Pixnet和Facebook可以一起運作了嗎? 我怎麼覺得還是會很懶...XD

目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
很多計畫都趕不上變化...這在Lucian 家特別地明顯。

原訂計畫,Lucian 的爸媽和小妹Vinsig 會和Lucian 一起過來深圳過年...
但就在公元2007的最後一天,奶奶又受傷了!

先前受傷的右手都還沒完全痊癒,現在又把左手摔斷了,

Lucian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

就在2007歲末之際,竟然~竟然Pixnet 的Blog 被大陸封!!
唉~能說什麼呢?
Lucian 當初選Pixnet 當Blog 的安身立命站,就是考量在大陸也能連的到,
瀏覽的速度都還算OK...
現在也遭殃了!

Lucian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在網路上看到篇文章,是這麼寫的:


台灣有一百位教授組織百人生產力論壇,因為他們看到台灣的生產力不斷衰退,希望謀求補救的辦法。其實補救的辦法非常簡單,而且婦孺皆知,那裡用得著一百位教授去討論?人多嘴雜,談不出所以然來是可以預見的。

大陸為什麼比台灣搞得好,原因非常清楚:大陸的領導班子多半都是工科出身,台灣的領導班子多半都是律師。
只此一樁,已經決定了經濟發展的成敗。

Lucian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()