公告
花了買路財,所以Pixnet和Facebook可以一起運作了嗎? 我怎麼覺得還是會很懶...XD

目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這些天剛好有機會,看到了中國 CCTV 重新放映的 HDTV 畫質的『故宮 The Forbidden City』的紀錄片...深深地覺得,這座代表中國近五百年來的最後一座明清偉大宮殿的宏偉與底蘊。

為了記錄也留下一個記憶,就把相關的分集資訊引用過來:

12集《故宮》將從建築藝術、使用、館藏文物和從皇宮到博物院等四個方面,全面展示故宮輝煌瑰麗、神秘滄桑的宮廷建築、館藏文物,講述宮闈內不為人知、真實鮮活的人物命運、歷史事件和宮廷生活。觸摸歷史跳動的脈搏,感悟眾多精英人物的命運,傳承源遠流長的中華文明,見證故宮百年大修的整個歷史過程。

Lucian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

參加了Ling 老鄉朋友的南澳海邊燒烤聚會,其實,我倆都很失望,覺得沒有想像中的好...也比參加過的活動糟...
主辦的內容與狀況,只能說...滿糟的。

也罷,看看南澳海邊的日出,拿我的小DC 試著記錄看看,
雖然沒有專業的技術與經驗,但算是自己開心就好了。
與朋友們分享吧!

Lucian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()