公告
花了買路財,所以Pixnet和Facebook可以一起運作了嗎? 我怎麼覺得還是會很懶...XD

目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在整理相片的此刻,突然好想、好想爺爺與奶奶...

急忙忙地撥了通電話給奶奶,聽到她的聲音仍然是充滿元氣與精神,心情也好了一半...

直到今天,還是很難過,很捨不得爺爺......

人的死亡分作兩種:

一是肉體、另一是精神

當後者也讓人遺忘時,就是真正的死亡了...

Lucian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前,翻看農民曆,簡單計算了一下自己的八字,

喲~四兩二...評命詩這樣寫:

[六親朋友少往來,何用雙眉皺不開,

若使中年命運擠,老時名利一同來。]

一直都對第一句沒有辦法理解,這不是違反人性嗎?

經過這些年的生活歷練、工作體會,真的覺得老祖先的智慧太神。

Lucian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說,Lucian 的台胞證一年多簽就快到期了,

不知道是心理因素,還是自己想太多,總覺得最近出入境檢查證件時,中國海關在我這花費的時間都比以往多。

為什麼呢?因為Lucian 最近兩年的一年多簽,都是由福建廈門簽發的,雖說是正常申請,但是畢竟是委託人代辦理的,中國海關根本沒有我出入廈門的紀錄...

偏偏中國公安部出入境管理又聲明,從來沒有讓委託辦理的機構進行。

 

為了杜絕這種潛意識顧慮到的麻煩,要不,今年我認真點,乖乖在深圳辦好了。

Lucian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說從2007那年起受限於中國境內的網路控管,就沒辦法在網路世界裡自由的遨遊,

Pixnet終於也在無名之後遭封鎖,

也造成我的Blog一直都沒在更新(其實自己也懶惰),

但是,最近這個月,天啊!我最常上的Mobile01網,最常看台灣新聞的聯合新聞(UDN),

也都被封了!!

是可忍孰不可忍,真的只能花錢去付買路財了。

Lucian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()