公告
花了買路財,所以Pixnet和Facebook可以一起運作了嗎? 我怎麼覺得還是會很懶...XD
從Vinsig 那聽到不太好的消息:老爸出了場小車禍...
萬幸的是,人無大礙,免不了的皮外傷,卻也讓家人們捏了把冷汗。

或許老爸不適合騎機車,因為肉包鐵總是危險些,與友人的盡興,常常會麻痺自己的警惕感,真的要很小心、很小心啊!

聽到家人們有不好的消息時,遠在異鄉的自己,每每只能乾著急,
電話就是再怎麼努力追,也追不到眼前的平安;情緒再怎麼緊張,也期盼著上天再一次眷顧...

隨著自己的年紀增長,社會歷練加深,更加體會擁有家人幸福的可貴,
值得慶幸的是,自己的家人健康,雖有小病痛,但總能讓我們知足。

不能隨侍在側,總是讓自己心酸,
希冀一切平安,是最簡單卻也是最永恆的渴望。

萬幸!萬幸!

Lucian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • nijiafat
  • 騎機車其實風險還頗高
    因為除了自己的因素外
    有很多意外都是外在的人事物
    要出門真的只能祝自己好運
  • 是啊...其實任何形式都會有風險,只能說自己一定要多多小心...

    Lucian 於 2007/12/06 19:12 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消