公告
花了買路財,所以Pixnet和Facebook可以一起運作了嗎? 我怎麼覺得還是會很懶...XD
光棍節,一個奇怪的日子...本來也只是覺得有趣,現在對Lucian 來說,就是一個痛苦的回憶了。

服役中的Acer Aspire Laptop 今天竟然毫無預警地死亡!
Harddisk 壞軌壞得嚴重,嘰哩嘎啦響的讓Lucian 想哭啊!

記得買回來沒多久時,就有些小瑕疵,又因為長年待在深圳工作,
送去更換或檢測,很耗時,也懶得送,想說無傷大雅,就這樣用了一段時間。
內心深處,其實一直在尋覓一部更好的Laptop ,等待適合的時機把它更換掉。
換,是遲早的事,特別是最近常常出狀況,反覆地重安裝都累了。

就在今天上午想備份電腦裡的資料時,竟然!!

讓我傷心難過的,不是要花錢買新的Laptop ,
而是Harddisk 裡的資料都還來不及備份,還偏偏是今天打算備份時......

許多私人的理財資料、公司的一堆資料,
還有Lucian 和Ling 拍攝的許多相片...都沒了...!!
這是我最最心痛的啊!!!

Lucian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Y 隆
  • 什麼時候才會有不會壞ㄉ硬碟押~

    唉~!我也心痛過好多次哩XD...嗚嗚